Los casos ficticios son procesos que simulan las respuestas que pueden enviar los servicios de Pagos existentes en la plataforma workfloo.

Al implementarlos en el ambiente de pruebas, sabrás cómo funcionará el conector, así como su aplicación en árboles de decisión y variables personalizadas en el ambiente de producción.

Aquí presentamos cómo configurar y cargar un caso ficticio para PagosSi tienes dudas, envíanos un correo a soporte@kiban.mx.

Casos ficticios por consulta CEP

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en Pagos.

2. Haz clic en la pestaña Casos ficticios.

3. Haz clic en el botón Nuevo caso ficticio.

4. Ingresa un Nombre.

5. Selecciona CEP como Servicio de Pagos.

6. Ahora haz clic en Descargar para obtener un archivo .JSON

7. Podrás editar el archivo .JSON para generar un caso ficticio con los datos que necesites.

8. Ahora haz clic en el botón + Cargar desde archivo JSON.

9. Agrega el archivo que modificaste.

10. Haz clic en Aplicar.

11. Ahora haz clic en Guardar.

Casos ficticios por Dispersión

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en Pagos.

2. Haz clic en la pestaña Casos ficticios.

3. Haz clic en el botón Nuevo caso ficticio.

4. Ingresa un Nombre.

5. Selecciona Dispersión como Servicio de Pagos.

Recuerda que para un caso ficticio por Dispersión debes completar el apartado Concepto a la hora de configurar tu conector de pagos y, al crear tu formulario, seleccionar alguno de los estados LiquidaciónCancelación o Devolución.

Para más información puedes consultar la configuración del conector de pagos STP.