Los casos ficticios son procesos que simulan las respuestas que pueden enviar los servicios de KYC* proporcionados por workfloo.

*No aplica con el servicio Mati.

Al implementarlos en el ambiente de pruebas, sabrás cómo funcionará el conector, así como su aplicación en árboles de decisión y variables personalizadas en el ambiente de producción.

Aquí presentamos cómo configurar y cargar un caso ficticio para KYCSi tienes dudas, envíanos un correo a soporte@kiban.mx

Paso 1. Descarga el archivo .JSON

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en KYC.

2. Haz clic en la pestaña Casos ficticios.

3. Selecciona un caso ficticio POR DEFECTO.

4. Haz clic en Duplicar y selecciona el caso ficticio duplicado.

5. Haz clic en Modificar.

6. Ahora haz clic en Descargar para obtener un archivo .JSON

7. Podrás editar el archivo .JSON para generar un caso ficticio con los datos que necesites.

Paso 2. Carga el archivo editado

1. Vuelve a la pestaña Casos ficticios y haz clic en Nuevo caso ficticio.

2. Ingresa un Nombre.

3. Selecciona el tipo de Servicio de KYC.

4. Haz clic en el botón Cargar desde archivo .JSON.

5. Agrega el archivo que modificaste.

6. Haz clic en Aplicar.

7. Ahora haz clic en Guardar.

¡Tu caso ficticio de KYC ha sido creado con éxito!