Los casos ficticios son procesos que simulan las respuestas que pueden enviar los servicios de los Burós.

Al implementarlos en el ambiente de pruebas, sabrás cómo funcionará el conector, así como su aplicación en árboles de decisión y variables personalizadas en el ambiente de producción.

Aquí presentamos un ejemplo sobre cómo configurar y cargar un caso ficticio para Burós, ya sea que desees utilizar nuestros precargados (por DEFECTO) o iniciar uno nuevo.

Casos por DEFECTO

Paso 1. Elige tu caso ficticio

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en Burós.

2. Haz clic en la pestaña Casos ficticios.

4. Selecciona el caso ficticio POR DEFECTO del servicio de los Burós que quieras probar.

5. Haz clic en Duplicar en el caso que necesites y selecciona el caso ficticio duplicado.

Paso 2. Modifica el caso ficticio

1. Haz clic en Modificar.

2. Ingresa un Nombre.

3. Modificar como desees la información en los segmentos mostrados debajo, son todos los puntos que encontrarás en un Reporte de Crédito, así como los productos adicionales que ofrece cada servicio de los Burós.

4. Haz clic en Guardar.

Casos nuevos

1. En la pestaña Casos Ficticios, haz clic en el botón Nuevo caso ficticio.

2. Ingresa un nombre y elige el Buró que desees probar.

3. Haz clic en Guardar.

3. Carga un archivo con los datos que deseas probar:

•  Para Buró de Crédito carga un archivo con extensión INTL
  •  Para Círculo de Crédito es necesario cargar un archivo con extensión XML.

4. Haz clic en Aplicar. Verás que los datos del archivo ahora están en la pantalla.

5. Haz clic en Guardar.

¡Tu caso ficticio de Burós ha sido creado con éxito!

IMPORTANTE: Para aplicar con éxito el caso ficticio, debes completar el campo "Nombres" de la consulta por el nombre de este caso ficticio.