Dentro de workfloo la sección Empresa tiene la función de:

• Agregar la Razón Social dentro de las autorizaciones para Buró de Crédito y Círculo de Crédito.
  • Identificar si la empresa es una SOFOM y por lo tanto, qué tipo de autorización necesita para la consulta con Buró de Crédito y/o Círculo de Crédito.
  • Incluir el logotipo de la empresa que será utilizado en algunos archivos que serán generados.

Esta configuración es independiente de los ambientes de test y producción, por lo tanto los datos no se sincronizan. Es indispensable ingresar los datos en los dos ambientes.

Para acceder a la sección Empresa en workfloo:

1. Dentro de workfloo ve al menú Configuraciones.

2. Haz clic en Empresa.

3. Llena los campos correspondientes con:

• Datos fiscales
  • Correos electrónicos para envíos de facturas.
  • Personalización. Agrega el logotipo de tu empresa de máximo 500 KB.

Tu ruta debió ser:

workfloo > Configuraciones > Empresa