Los casos ficticios son procesos que simulan las respuestas que pueden enviar los servicios que existen dentro de la plataforma workfloo.

Al implementarlos en el ambiente de pruebas, sabrás cómo funcionará un conector, así como su aplicación en árboles de decisión y variables personalizadas en el ambiente de producción.

Existen casos ficticios para Open Banking, KYC, Burós  y, en general, para la mayoría de los conectores disponibles dentro de la plataforma workfloo.

Aquí presentamos cómo configurar y cargar un caso ficticio. Si tienes dudas, envíanos un correo a soporte@kiban.mx.

Caso ficticio a través de un archivo .JSON (por defecto)

Descargar archivo .JSON

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en el conector del que deseas crear tu caso ficticio.

2. Haz clic en la pestaña Casos ficticios.

3. Selecciona un caso ficticio POR DEFECTO.

4. Haz clic en Duplicar y selecciona el caso ficticio duplicado.

5. Haz clic en Modificar.

6. Ahora haz clic en Descargar para obtener un archivo .JSON

7. Podrás editar el archivo .JSON para generar un caso ficticio con los datos que necesites.

Cargar archivo editado

1. Vuelve a la pestaña Casos ficticios y haz clic en Nuevo caso ficticio.

2. Ingresa un Nombre.

3. Selecciona un tipo dentro del conector que seleccionaste.

4. Haz clic en el botón Cargar desde archivo .JSON.

5. Agrega el archivo que modificaste.

6. Haz clic en Aplicar.

7. Ahora haz clic en Guardar.

Caso ficticio a través de Nuevo caso ficticio

1. En la pestaña Casos Ficticios, haz clic en el botón Nuevo caso ficticio.

2. Ingresa un nombre y elige el conector del que deseas crear tu caso ficticio.

3. Haz clic en Guardar.

4. Carga un archivo con los datos que deseas probar.

5. Haz clic en Aplicar. Verás que los datos del archivo ahora están en la pantalla.

6. Haz clic en Guardar.