Legalario es un partner de la categoría Firma Electrónica. Su función es la creación de contratos y documentos legales válidos en México.

Si necesitas más información, visita la página web de Legalario o envíanos un correo a ventas@kiban.mx para contactarte con ellos.

Paso 1. Configurar acceso

1. En el menú Marketplace haz clic en Firma Electrónica.

2. Ahora haz clic en Configuración y después en Sí para Activar Legalario.

3. Ingresa las Client ID y Client Secret que te serán proporcionadas por Legalario.

4. A su vez deberás proporcionarles las URL Webhook, Usuario Webhook y Contraseña Webhook

5. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser:

Marketplace > Firma Electrónica > Configuración > Activar Legalario

Paso 2. Crear conector

1. Haz clic en el apartado Firma Electrónica y después en el botón Crear nuevo.

2. Ingresa un nombre y selecciona un servicio, en este caso Legalario.

3. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser:

Firma Electrónica > Firma Electrónica > Crear nuevo

Paso 3. Crear formulario

1. Ve al menú Conectores.

2. Haz clic en Formularios.

3. Haz clic en el botón Crear nuevo e ingresa un Nombre.

4. Haz clic en el botón Campo(s) Predefinido(s).

5. Dentro de Datos del campo selecciona Legalario en Tipos predefinidos para conector.

6. Haz clic en Guardar.

Paso 4. Crear workfloo

1. Entra al menú workfloos.

2. Haz clic en el botón Nuevo workfloo e ingresa un Nombre.

3. Arrastra el botón Formulario debajo del botón Inicio.

4. Aparecerá un nuevo menú, en el dropdown busca el formulario que hiciste en el paso 3.

5. Haz clic en Guardar.

6. Arrastra el botón Firma Electrónica debajo del botón formulario.

7. Selecciona Legalario en el dropdown.

8. Haz clic en Guardar.

9. Conecta los recuadros a través de los nodos.

10. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser:

workfloos > Nuevo workfloo

Aquí presentamos la configuración en el ambiente de pruebas de Workfloo. Para saber cómo realizar la sincronización al ambiente de producción, ve el artículo: Sincronización.